Distinctions :
Cépage(s) : 50% Touriga Franca, 30% Touriga Nacional, 20% divers cépages traditionnels (vieilles vignes)
Teneur en alcool : 14.5%
Elevage : 50% en cuve inox et 50% en fûts de chêne neuf français de 500 litres
Consommation : Maintenant - 2026
Accord mets-vins : Idéal sur une côte de boeuf, des mets braisés, du gibier.
Température de service : Chambré entre 16 - 18 °C
Notes de dégustation : Couleur rouge cerise noire, profonde, reflets violets. Nez expressif sur la mûre, la cerise, la vanille, l'amande, la pivoine, le tabac. En bouche: une attaque charpentée soutenue par une grande fraîcheur, un agréable velouté est associé au coulis de baies noires. La charpente de caractère s'exprime par de jeunes tanins fins et granuleux. La texture est juteuse et fruitée, avec une longue finale en fraîcheur.
Un Douro d'exception avec une sensibilité bourguignonne.
Dans cette boutique, le paiement est sécurisé grâce au module de paiement Systempay de la Caisse d'Épargne.