Distinctions :
Graham's "le plus constant des producteurs de Porto depuis la seconde guerre mondiale" - Robert Parker
La Maison Graham's fondée en 1820 accumule à elle seule quatre générations d'expertise dans la production de Porto.
Cépage(s) : Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca
Teneur en alcool : 20%
Elevage : 10 ans en fût de chêne
Accord mets-vins :
Température de service : Température ambiante ou légèrement frais (14°C)
Notes de dégustation :
Robe : ambrée, aux reflets tuilés, témoignant de son vieillissement prolongé en fûts.
Nez : Arômes de fruits secs et de noisettes, avec des notes très présentes de zestes d'oranges confits.
Bouche : ronde et soyeuse, riche et fruité, aux délicieux accents chocolatés. Très nourri et parfaitement épanoui, avec une finale longue et élégante.
Ce 10 ans d'âge est le Porto vieilli en fût préféré des Français. L'appellation "10 ans" correspond à la moyenne d'âge de l'assemblage. C'est un Porto de qualité aux arômes boisés, excellent à l'apéritif ou en dessert.
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