Distinctions :
Graham's "le plus constant des producteurs de Porto depuis la seconde guerre mondiale" - Robert Parker
La Maison Graham's fondée en 1820 accumule à elle seule quatre générations d'expertise dans la production de Porto.
Cépage(s) : Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca
Teneur en alcool : 19.5%
Elevage: 2 à 3 ans en fût de chêne
Accord mets-vins : Fruits secs à l'apéritif : noix, noisettes, amandes grillées, et amuse-bouches à base de fromage. Vin convenant également en tous types d'occasions.
Température de service : Température ambiante ou légèrement frais
Notes de dégustation :
Robe : Rouge avec des notes tuilées, symptomatiques du passage en fûts de chêne.
Nez : fruité et assez léger, avec des notes de fruits secs et confits.
Bouche : rond et flatteur, riche et fruité, avec une finale persistante de noix et de noisettes.
Ce Porto est une approche très qualitative et gourmande d'un Tawny qui reste le Porto le plus consommé en France.
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